当前位置:首页>中心公告

玉溪市住房公积金管理中心组织党员干部深入社区“双报到”开展疫情防控工作

2020-02-28 15:59:49  浏览次数:

玉溪市住房公积金管理中心组织党员干部深入社区“双报到”开展疫情防控工作

 

近期,玉溪市住房公积金管理中心党支部在党组的统一安排部署下,以开展好2月份主题党日活动为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极组织支部在职党员组成党员抗击疫情先锋队”,深入玉带街道郑井社区,助力社区开展疫情防控工作。

1.png 

“党员抗击疫情先锋队”由中心班子成员牵头、支部委员带头参与,分别到社区流动人员较多的三个小组值守点,协助值班人员开展社区疫情防控工作,并选取流动人员最多的云兴建材市场值守点,抽调14名在职党员,按两人一班分组,于14日至17日每天定点值守,对进出人员测量体温、做好出入登记、宣传新型冠状病毒感染的肺炎相关知识、发放宣传资料、讲解扫描出入二维码的方法和必要性等工作。同时,为保证社区疫情防控工作的顺利开展,中心为社区疫情防控值守点送去消毒液、喷壶、乳胶手套和洗衣液等一线疫情防控物资,与社区一线工作人员共同筑牢疫情联控的坚固防线。

2.png

3.png

中心“党员抗击疫情先锋队”严守纪律,服从指挥,积极落实“双报到”机制,把疫情防控工作作为践行初心和使命的战场,坚定地站在防控工作最前线,众志成城,全力配合做好社区疫情防控工作,充分发挥先锋模范作用,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

 


技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司
备案编号:滇ICP备05001283
网站标识码:5304000002
电话:0311-85138610
京公网安备:53040202000106