当前位置:首页>中心公告

玉溪市公积金管理中心对苛苴社区开展“助力精准扶贫”志愿捐款活动

2020-06-15 16:59:39  浏览次数:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。党的十八大以来,我国脱贫攻坚取得了巨大的决定性成就,今年突如其来的新冠肺炎疫情,给扶贫攻坚带来了新的挑战,剩余脱贫攻坚任务艰巨。为积极贯彻落实中央、省、市精准扶贫的决策部署,弘扬中华民族“扶危济困,乐善好施”的传统美德,牢记习近平总书记对贫困地区的牵挂:“全面小康路上一个也不能少”。

65日下午3点,玉溪市公积金管理中心号召市本级党员、干部向中心联系点新平老厂乡苛苴社区困难群众进行爱心捐献,开展了“助力精准扶贫”志愿捐款活动。 

image.png

活动现场,中心领导成员带头捐款,党员干部职工踊跃参与,纷纷献出自己的一份爱心。本次活动,中心28人共捐款4500用实际行动诠释了本级全体党员、干部应有的社会责任和政治担当为打赢扶贫攻坚战、疫情防控阻击战,为全面实现中国梦贡献基层力量。让阳光照进贫困者梦想,助力贫困群众加快脱贫致富步伐、共享改革发展成果。


技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司
备案编号:滇ICP备05001283
网站标识码:5304000002
电话:0311-85138610
京公网安备:53040202000106