当前位置:首页>中心公告

主动服务企业 纾困惠企解难题

2020-07-29 17:26:56  浏览次数:

722日,玉溪市住房公积金管理中心稽核审计科、信息技术科及中心城区管理部到高新区云南永恒建设有限公司进行上门服务,给缴存企业和职工讲解住房公积金政策,取得了较好的宣传效果。

eba2626fd9386f6b22ce083e27a473d.jpg 

云南永恒建设有限公司为稳定企业人才队伍主动申请为企业28名职工缴存住房公积金成为玉溪市首个自疫情爆发以来,第一个申请缴存住房公积金的民营企业。这也是市住房公积金中心落实增点扩面工作取得的工作成绩,具有重要的意义

图片1.jpg 

在现场,中心还结合实际就红塔区农村自建住房提取公积金及贷款案例进行讲解,并发放公积金政策宣传资料,进行面对面答疑对职工存疑的住房公积金所有权及归属贷款条件行了解释说明,得到企业职工一致好评。

帮助企业纾困解难、渡过难关、激发活力是习近平总书记在近日企业家座谈会上反复强调的重要讲话精神。走出去主动服务、促交流住房公积金中心转变作提高服务、落实市委巡整改工作的重要举措。下一步,中心将争创一流,不断深化放管服改革,疏解百姓办事堵点,逐步扩大住房公积金制度的覆盖面,实现住房公积金依法缴存、依法使用、依法管理,推动我市住房公积金事业持续健康发展。


技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司
备案编号:滇ICP备05001283
网站标识码:5304000002
电话:0311-85138610
京公网安备:53040202000106