当前位置:首页>中心公告

玉溪市住房公积金管理中心召开座谈会慰问退役军人

2020-08-06 08:07:47  浏览次数:

  730日下午,在中国人民解放军建军93周年来临之际,玉溪市住房公积金管理中心召开庆八一慰问退役军人座谈会活动,向中心退役军人致以节日慰问。

图片2.png

 中心组成员、副主任杨田伟受党组书记、主任李春宏同志委托,代表中心党组7名退役军人表达了节日问候,并表示在当前国家面临百年未有之大变局玉溪市高质量跨越发展的关键时期,希望中心退役军人在复杂多变之时能保持初心定力,坚持正能量,要在平凡的岗位上甘于奉献,守住清贫、耐住寂寞,敢于担当,攻坚克难,汇聚起推动公积金中心高质量发展的磅礴力量

 随后,参会退役军人分享各自军旅生涯以及工作感想,畅谈如何在平凡的岗位上争当优秀退役军人。他们表示,在未来工作中还要继续发扬军队的优良传统,做到转业不转志,退伍不褪色,立足本职岗位,为中心的建设和发展贡献力量。


技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司
备案编号:滇ICP备05001283
网站标识码:5304000002
电话:0311-85138610
京公网安备:53040202000106