当前位置:首页>中心公告

防疫有我,爱卫同行

2020-08-06 08:18:22  浏览次数:

防疫有我,爱卫同行

—中心组织干部职工参与爱国卫生大扫除活动

 为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和开展爱国卫生运动的重要要求,落实市委、市政府推进爱国卫生专项行动的安排部署,将爱国卫生运动与巩固疫情防控阶段性成果有机结合81日上午,市住房公积金管理中心组织20余名干部职工利用周末时间,成立志愿者服务队深入郑井社区开展环境卫生整治工作积极投身到爱国卫生大扫除活动

图片5.png

志愿者服务队进行卫生大清扫


志愿者服务队分成了两个小组,分别对万和家园小区外围道路、下金官营村进行卫生大清扫,利用扫帚、耙子、铁锹等工具,对村内道路、人行道、草丛、房前屋后垃圾杂物、卫生死角夹缝等进行彻底清理;对村内公示栏、宣传展板等进行擦拭,做到环境卫生清理全覆盖。

图片6.png

职工带孩子参与,树立良好家风


经过近两个小时的卫生大扫除,社区卫生状况有了很大改善。此次深入社区的网格化防控,有效地发挥了党员的先锋模范作用,也让爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责的观念深入人心。下一步,中心将继续开展爱国卫生大扫除活动,做好爱卫健康知识宣传和环境整治工作,营造众参与浓厚氛围。

技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司
备案编号:滇ICP备05001283
网站标识码:5304000002
电话:0311-85138610
京公网安备:53040202000106