当前位置:首页>中心公告

高效尽责暖人心 市民感激送锦旗

2020-08-06 08:21:37  浏览次数:

 84午,红塔区居民陈女士手持两面分别写有业务精为民排忧办实事全心全意全心全意解民忧、高效服务显初心的锦旗,来到玉溪市住房公积金管理中心,赠送给中心以及城区管理部职工李冬,以表达她的感激之情。

图片7.png

 陈女士属于玉溪市一家事业单位职工,两年前停薪留职,期间由单位每年缴存住房公积金。715日,她向业务窗口申请办理住房公积金贷款,因账户处于封存状态导致申请住房公积金个人贷款无法通过系统审批。陈女士很着急,担心贷不了款而影响购房。

 针对这一特殊情况,中心职工李冬立即就此事进行了解、核实,并与业务科室多次沟通对接,在符合政策要求的前提下中心加快审批流程,陈女士的住房公积金账户进行启封操作,及时录入贷款资料,721日通过贷款终审。

图片8.png

群众利益无小事,这种情况在玉溪尚属首例,我作为公积金管理中心的服务窗口的一名普通工作人员,同时也是一名共产党员,帮助群众解决公积金提贷中遇到的困难是我应尽的职责和义务,只有把事关群众切身利益的事都办好办实,心里才能踏实。李冬深有感触地说。  

长期以来,市住房公积金管理中心始终坚持以人民为中心发展思想秉持优质高效服务理念,依托互联网+公积金信息化建设,深入推进放管服改革要求,推动线上、线下多种服务渠道,为民解难题、惠民生,办实事,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务。

今后,玉溪市住房公积金管理中心将持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果将其转化为对党忠诚、对人民履职尽责的行动,转变工作作风,不断提升窗口服务质量,努力打造玉溪住房公积金服务品牌。

技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司
备案编号:滇ICP备05001283
网站标识码:5304000002
电话:0311-85138610
京公网安备:53040202000106